交易中心党总支召开交流座谈会


( 发布时间:2017/11/01 14:52)         【打印】【关闭】  

  

  为进一步引导党员干部统一思想、凝聚共识,践行“两学一做”常态化制度化要求,深刻领会十九大精神,10月27日下午,交易中心党总支邀请市城乡建设委员会机关党委专职副书记严泓开展“老党员老模范交流座谈会”活动。
  会上,严泓书记就“学习贯彻十九大精神,树立共产党人价值观”与中心党员进行授课交流。从观看《习近平为你描绘“新时代”》的视频到全方位解读十九大报告,从学习十九大报告提出的40个新提法新举措到对共产党人提出的29个新要求,严书记倾囊相授,交流中既有舒缓的过度又有激昂的高潮。与会党员听得全神贯注,会上不时响起阵阵掌声。
  中心副主任、党总支副书记景晓燕表示,严泓书记的精彩授课不仅让中心党员看懂了国家这五年取得的重大成就,中国进入新时代,开启新征程,更是要共产党人牢记十六字价值观,不忘初心,砥砺奋进。她强调,在接下来的工作中,各支部要发挥基层党组织战斗堡垒作用,带领党员结合工作学习十九大报告,真正把十九大的精神落到实处,在交易服务中展现出新的精神状态和奋斗姿态。要把不忘初心体现在让服务对象满意上,让他们真正感受到快捷、节省、廉洁、高效的交易服务。