第十一党支部召开专题学习讨论会


( 发布时间:2017/10/12)         【打印】【关闭】  

 

  根据支部年度工作计划安排,9月30日上午,十一支部召开党员大会,围绕“我为创新 富民做什么”进行专题讨论,并组织党员学习文件资料及观看《榜样》教育视频。

  会上,大家首先围绕“我为创新富民做什么”进行专题讨论,支部两名党员针对专题主要发言,其他党员专题讨论。创新、富民如何从我做起?大家表示结合具体实际就是做好本职工作,增强服务意识,创新工作思路,增强责任感。随后,会议还就“五查五改”、“三查三改”问题查摆等要求,再次重温习总书记“7·26”重要讲话精神,并结合市委市级机关工委《新形势下严格规范和加强机关党内政治生活的调查与思考》调研报告,查摆问题,讨论整改清单,提出改进方向。会议还根据中心党总支的要求,为全体党员播放《榜样》视频,在建国68周年、喜迎十九大之际,学习榜样,凝聚复兴力量。

  此次专题学习讨论会,是根据党总支工作计划要求并结合支部实际,深入践行“两学一做”学习教育的重要一步,在十九大即将召开之际引导支部党员进一步统一思想、凝聚共识,发挥先锋模范作用,立足本职工作,为公共资源交易事业的发展添砖加瓦!