交易中心召开课题研究中期推进会


( 发布时间:2017/9/29)         【打印】【关闭】  

 

  根据《2017年课题研究工作实施方案》要求,9月27日下午,交易中心组织召开课题研究中期推进会,各课题组主要成员、东南大学、广联达公司代表参加会议。

  会上,“公共资源交易大数据分析及应用”课题组就“交易白皮书”和“公共资源交易综合指数”两个子课题进行了六大内容的重点汇报,对课题研究情况及阶段性成果展开研讨,并结合实践交流了研究中的经验、体会、思考及困惑等。

  中心主任、课题研究总负责人杨洋作了总结性发言,他强调召开课题研究中期推进会非常必要,肯定了课题组在适应新形势下运用“互联网+”及“交易大数据”理念,创新思维模式,在短短一个月的时间内为研究课题作出的探索和努力,并对下一步课题工作提出三点要求:一是要领会公共资源交易政策层面的精神和实质,充分运用文献资料;二是要深入研究公共资源交易综合指数、“大数据”等概念的内涵,分层级划分各级指标;三是各课题小组要相互配合,共享研究信息,共同探讨,确保课题研究任务按时按质完成。