交易中心召开赴分中心挂职干部交流座谈会


( 发布时间:2017/10/31 09:28)         【打印】【关闭】  


  10月26日下午,交易中心召开赴分中心挂职干部交流座谈会,中心及政务办交易管理处领导,各部室负责人,区政务办分管领导、分中心负责人及全体挂职干部参加了会议。

  会上,5名挂职干部分别对近8个月来的工作成效、收获体会和下一步打算进行了交流汇报,区政务办、分中心领导对挂职干部的工作给予了充分肯定,对市中心在自身人手紧张的情况下,选派优秀干部到分中心帮助指导工作表示感谢。中心分管领导和相关部室负责人对挂职干部今后的工作提出了要求,希望他们进一步加强学习,提高业务水平和全局观念,在部室工作中发挥骨干带动作用。

  景晓燕副主任代表中心领导班子对5名同志圆满完成挂职锻炼任务表示祝贺,对他们在挂职期间的表现给予了充分肯定。她要求,挂职干部结束在分中心的挂职工作后,要一如既往地发挥好市中心与分中心的桥梁作用,一是当好“联络员”,加强与分中心的工作联系,及时上报研究分中心工作中遇到的困难和意见建议,更好促进市区一体化融合;二是当好“宣传员”,把分中心好的经验做法带到市中心,相互借鉴、共同提高;三是当好“指导员”,发挥业务专长,继续做好分中心业务指导,帮助分中心提高平台建设和交易服务水平。