交易中心工作人员的贴心服务获采购单位好评


( 发布时间:2017/9/13)         【打印】【关闭】  

 

  近日,一位外单位的办事人员踏进了南京市公共资源交易中心政府采购部编标科办公室,急切地问道:“请问哪位是马婷同志?”当见到马婷后,这位同志紧紧握住马婷的手,不住地感谢道:“我们一直都是电话联系,今天终于见面了,感谢你长期以来对我单位采购工作的热心服务和全力支持!”原来是栖霞区教装办的同志为感谢交易中心政府采购部的马婷同志在工作中给予他们的热情帮助,专程到交易中心送感谢信来了。

  交易中心政府采购部的马婷同志,在编标工作中认真负责,不辞辛劳,其周到细致、快速高效、热情贴心的保姆式服务,获得了采购单位栖霞区教装办的热情赞扬和高度评价,并收到了该单位热情洋溢的感谢信。作为中心的入党积极分子,马婷同志贯彻了党的全心全意为人民服务的宗旨,爱岗敬业,恪尽职守,克服困难,以一名共产党员的标准严格要求自己,充分发挥了党员先锋模范带头作用。

  收到感谢信后,交易中心以此为契机,号召单位的每一位工作人员向马婷同志学习,向身边的先进看齐,在工作中想服务对象所想,急服务对象所急,牢固树立服务理念,精心落实采购需求,共同打造南京市公共资源交易中心的服务品牌。