关于做好南京市公共资源交易中介机构交易平台填报信息校核纠错的通知


( 发布时间:2017/10/30 09:02)         【打印】【关闭】  

各有关单位:

  近期,南京市公共资源交易中介机构库交易平台将启用2.0版本。为保证新系统平稳运行,请已申请入库的中介机构做好相关填报信息的校核纠错工作。现就有关事项通知如下:

  1、2017年11月1日起可登录中介机构交易平台“我的信息”栏目,及时核对、修正、完善已提交入库的企业基本信息、从业人员信息、企业业绩信息,确保相关填报信息完整准确、真实有效。

  2、新版本正式启用前,原中介机构交易平台正常使用,相关填报信息如有变更,请及时在新老版本中同时更新。

  3、中介机构库交易平台2.0版本正式启用后,原系统将同步停止使用。

  4、具体操作流程详见南京市公共资源交易中心网站,点击“交易向导—业务向导—中介机构—《中介机构交易平台(2.0系统)诚信库操作手册》”。

  5、其他事项:

  (1)信息更新咨询电话:68505930、68505820

  (2)系统故障反馈电话:18951132022

 

南京市公共资源交易中心

2017年10月30日