感谢有你——交易中心政府采购部为退休老同志举办欢送会


( 发布时间:2017/10/31 13:58)         【打印】【关闭】  

 

  10月27日,交易中心政府采购部全体人员欢聚一堂,为将于11月份退休的姚翠霞同志举行了热烈而愉快的欢送会,祝贺姚老师光荣退休。交易中心分管领导周苏副主任出席了欢送会。

  欢送会在一片温馨、轻松、和谐的氛围中进行,与会人员纷纷发表感言,共同回忆与姚老师一起共事、并肩奋战的美好时光,对她几十年如一日、临近退休仍然工作在开标第一线的敬业精神表达了敬佩之意,同时难掩即将分别的不舍之情。姚老师也畅谈了自己三十余年工作的感想,抒发了对中心的留恋之情、感激之情和对同事的难舍之意,并表示将一如既往地支持和关心中心的发展,会常回娘家看看。周主任对姚翠霞同志多年来兢兢业业的工作给予了高度评价、充分肯定和由衷感谢,表示交易中心作为永远的娘家人,将给予她更多的关心和爱护,同时祝愿她从此迈入人生新阶段,保重身体,健康长寿,享受美好生活。

  姚老师对待工作勤恳认真、无私奉献,对待年轻人悉心传授、甘为人梯,为政采部留下了宝贵的精神财富,激励着政采部的同志不忘初心、牢记使命,不断为公共资源交易事业的发展做出更多贡献。