关于中介机构交易平台2.0系统上线试运行的通知


( 发布时间:2017/11/13 11:49)         【打印】【关闭】  

各有关单位和部门:

  为更好满足市场需求,促进中介市场交易公平公正,给中介机构选取单位和入库中介机构提供更优质的服务,市政务办、市公共资源交易中心在广泛征求意见建议的基础上,对中介机构交易平台1.0系统进行全面升级,打造中介机构交易平台2.0系统(以下简称“2.0系统”)。目前2.0系统开发测试等工作基本完成,定于2017年11月20日起上线试运行,现将有关事项通知如下:

  一、2017年11月20日起所有中介项目交易均在2.0系统进行,原系统不再新增项目,项目选取功能取消。

  二、原系统将于2018年2月20日关闭,2017年11月20日前的中介交易项目请尽快在原系统中确定中选单位并完成合同网签。

  三、2.0系统仍从公共资源交易中心用户平台登录,登录后请选择“中介交易”。

  四、2.0系统试运行期为半年,请各单位尽快熟悉2.0系统操作使用方法,并欢迎在使用过程中提出宝贵建议。

 

南京市公共资源交易中心

2017年11月13日